
Ana molinari es una joven de nuestra ciudad que en epoca de pandemia comenzó con su micro emprendimiento de comida saludable. En diálogo con Marita Romero en el programa radial Un Gran Día comentó de qué se trata.
Al respecto explicó que “Es un proyecto que estoy llevando adelante de manera individual. Se trata de la elaboración de productos artesanales, teniendo en cuenta la situación de emergencia sanitaria y llevando adelante los protocolos necesarios”
Y agregó “Elaboramos productos de origen vegano y vegetariano, en este caso realizamos hamburguesas, milanesas y algunos postres que tienen como principal fin la alimentación saludable”
“Tenemos hamburguesas de garbanzo, lenteja y distintas combinaciones como por ejemplo garbanzo y calabaza, zanahoria y remolacha, de lenteja y verdeo. Por otro lado milanesas de soja, es variada la propuesta. En postres tenemos productos que tienen que ver con avena, frutas, nueces” refirió
“Este proyecto inicia en una intención personal de hacer cambios en la alimentación, por una impronta de estudio sobre el tema. He aprendido a cocinar en la práctica y quedó una linda propuesta” comentó
“Esto lleva su tiempo de producción pero uno se organiza y puede llevarlo adelante sin problema. Es entretenido hacerlo para estos tiempos”
“Yo elaboro los productos, los congelo y el consumo es mantenerlo congelado y cuando se va a consumir directamente se cocina. Es solamente calentarlo y se disfruta. Llevo una etapa inicial pero tengo mis pedidos. Me pueden encontrar en facebook como BON Appetit RG para adquirir mis productos” concluyó
Compartinos tu opinión