Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Nacionales

Hoy en Argentina se celebra el Día del Trabajador pizzero, pastelero y heladero

Cada 12 de enero en Argentina se celebra el Día del Trabajador pizzero, pastelero, confitero, heladero y alfajorero, con el objetivo de homenajear el trabajo y tradición de quienes se dedican a conservar clásicos de la cultura popular.

Día del pizzero, pastelero, confitero, heladero y alfajorero: por qué se celebra cada 12 de enero

La fecha hace referencia a la fundación del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (STPCHyA) en 1946. Desde entonces, este organismo trabaja por los derechos de sus trabajadores y actualmente se estima que está compuesto por más de 40.000 miembros.

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Últimas noticias

Fotos

Queremos invitarte a conocer Tierra del Fuego a través de sus maravillosos paisajes.

DJI_0453.jpg

ver todas las fotos

Videogalería Ver más

Momentos TDF

Teclas de acceso