El encuentro fue organizado por el Programa Provincial y Nacional de Alimentación Saludable y la Asociación Fueguina de Graduados en Nutrición - AFUGRAN para la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur.
Durante ambas jornadas se realizaron capacitaciones y asesoramientos técnicos a diferentes actores del sector público y privado, profesionales, empresas y pequeños productores, con el fin de analizar alternativas para la implementación de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable Nº 27.642 y su Decreto Reglamentario.
La jornada contó con la participación de la Secretaria de Acceso a la Salud del Ministerio de Salud de la Nación, Sandra Tirado.
En representación del Instituto Nacional de Alimentos de ANMAT estuvieron presentes la jefa del Departamento de Legislación Alimentaria, Julia Geraci, la jefa del Servicio de Evaluación y Registro de Alimentos, Establecimientos y Materiales en Contacto con Alimentos, Andrea Moser, y la Jefa Servicio Análisis Integrado de Vigilancia, Erika Marco.
Asimismo, el evento contó con la participación del responsable de Bromatología Jurisdiccional, José Pozzobón, junto a representantes del Ministerio de Salud de la Nación, representantes de la bromatología municipal, de la Secretaría de Comercio provincial y diversos profesionales y técnicos.
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