Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Interes General

Recetas: cómo preparar pan saborizado para acompañar todas las comidas

Perfectos para acompañar cualquier comida, los pancitos saborizados es una receta que conquista a grandes y chicos por igual. Conocé cómo prepararlos y agregarle los ingredientes que más te gusten.

Receta de pan saborizado

Ingredientes

  • 35 gramos de levadura fresca.
  • 550 cc de agua.
  • 20 gramos de sal fina.
  • 80 gramos de manteca.
  • 10 gramos de extracto de malta.
  • 1 kilo de harina 0000.
  • 100 gramos de cantimpalo o salame.
  • 100 gramos de queso rallado.
  • 1 huevo.

Preparación

  1. Desgranar la levadura en un bowl. Añadir el agua, la sal, la manteca y la malta. Mezclar y agregar de a poco la harina, hasta obtener un bollo suave.
  2. Amasar, agregar el cantimpalo y el queso y unir. Tapar y esperar 30 minutos.
  3. Cortar porciones de 40 gramos y hacerlas en forma de bollo.
  4. Colocar las panes en una placa enmantecada y cubrir con film. Dejar leudar hasta que dupliquen su volumen.
  5. Pintarlos con huevo batido y llevarlos a horno fuerte por 25 minutos.
  6. Retirarlos, rociarlos con agua y cubrirlos con un paño seco.

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Últimas noticias

Fotos

Queremos invitarte a conocer Tierra del Fuego a través de sus maravillosos paisajes.

DJI_0453.jpg

ver todas las fotos

Videogalería Ver más

Momentos TDF

Teclas de acceso