Se aproxima la fecha de Semana Santa y muchas familias ya están en la búsqueda de comidas para celebrar el feriado. Te acercamos el paso a paso para armar los típicos huevos de pascuas en familia y amigos.
RECETA DE HUEVOS DE PASCUAS
Ingredientes
- Moldes de huevo o figura de pascua.
- Pincel que no pierda las cerdas.
- Chocolate: tener en cuenta que los baños de repostería son mucho mas fáciles de usar si no se tiene experiencia trabajando el chocolate.
- Confites para rellenar los huevos.
- Glacé real.
Preparación
- Cortar el chocolate lo mas chico posible y derretirlo en baño María. Revolver hasta que quede totalmente derretido y uniforme el chocolate
- Proceder a llenar los moldes con chocolate. Para eso, utilizar un pincel y cargarlo con el chocolate previamente derretido. Es importante llenar el molde prestando especial atención a los bordes.
- Llevar el molde a la heladera y dejarlo hasta que esté completamente solidificado (aproximadamente demora 15 minutos).
- Retirar y volver a repetir la operación, prestando atención a los bordes.
- Desmoldar con sumo cuidado el huevo de Pascua. Hacerlo suavemente, para que no se rompa.
- Llenar una de las mitades con los confites y sorpresas. Luego, con un conito con chocolate caliente, repartir en el borde el chocolate para luego unir con mucha prolijidad ambas mitades. Dejar secar por unos minutos
- Con glacé real o chocolate caliente, cargar la manga para decorar el huevo de Pascua.
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