Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Regionales

Con producción mínima abrió la Panadería la Unión y será manejada por sus empleados

En la jornada de este martes abrió sus puertas de forma parcial la panadería La Unión. Por iniciativa de sus trabajadores se formará una Sociedad de Responsabilidad Limitada (SRL) debido a que el propietario Emilio Sáenz, se desvinculará tras 35 años al frente del reconocido comercio: “Es una decisión tomada”.

Ricardo Willer, parte del staff de la panadería habló sobre la decisión de abrir las puertas en dialogo con Aire Libre Fm, “A un grupo de empleados se nos ocurrió la idea de abrir para limpiar y de mantener todo en orden, de cocinar será lo mínimo como para el que quiera venir a comprar pueda hacerlo”.

En el contexto actual de restricción en la circulación sostuvo, “la situación está muy difícil así que la idea es repartir lo que se logre vender, la producción es casi nula, no hay nada en los mostradores, tampoco hay gente. Este es un comercio más de Tolhuin que trabaja con la gente que transita la Ruta 3 y eso nos coloca en una posición de ser uno de los pocos comercios que está impedido de trabajar normalmente”.

En relación a la conformación de una SRL, agregó: “Emilio ya no será más el dueño, se está conformando una sociedad de empleados que está a cargo de un abogado y el contador, mientras tanto hay una infraestructura que hay que mantener. En principio se conformará por cinco personas”, indicó Willer.

“Es una idea que nos pareció bárbara, ahora no importa que cobremos o no el sueldo, pero queremos mantener la panadería abierta nosotros los empleados”, concluyó.

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Últimas noticias

Fotos

Queremos invitarte a conocer Tierra del Fuego a través de sus maravillosos paisajes.

DJI_0453.jpg

ver todas las fotos

Videogalería Ver más

Momentos TDF

Teclas de acceso