TasteAtlas le dio otra alegría a Argentina. Según el el medio especializado en gastronomía, el asado argentino es el mejor plato valorado de América. Junto con la parrilla, están dentro de los 10 mejores platos del ranking.
A principio de marzo, el sitio de viajes y comidas había elegido al lomito cordobés entre los tres mejores sándwiches del mundo y ahora seleccionó al asado como el mejor plato entre 50 seleccionados de toda America Latina y Norteamérica.
“Considerado un epítome de la gastronomía y la cultura argentinas, el asado es mucho más que una simple comida. En Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y en varios otros países de América del Sur, es un evento culinario y social al que asisten amigos y familiares para compartir la alegría de cocinar al aire libre. El asado presenta tradicionalmente una amplia selección de carnes a la parrilla, principalmente carne de res, por la que Argentina es más conocida”, destacaron en Taste Atlas.
“Las parrillas se pueden encontrar en numerosos hogares y restaurantes en Argentina, y la carne a la parrilla generalmente incluye tripas, morcillas, chorizos, salchichas parrilleras, costillas, solomillo, faldas y lomo”. indicaron.
Y luegro agregaron: “Provoleta es la versión argentina del famoso queso Provolone italiano que se cree que es un invento de los inmigrantes italianos que querían fusionar dos cocinas nacionales. De sabor suave y textura generalmente semidura y elástica, tiene un color amarillo distintivo y está especialmente diseñado para asar a la parrilla”.
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