![](https://www.minutofueguino.com.ar/galeria/fotos/2022/04/11/e_1649726449.jpg)
Débora Chocolates se prepara para las Pascuas con los tradicionales huevos de chocolate para las familias y nos enseña cómo prepararlo o en caso de preferir comprar uno, pueden comunicarse al 2964-612787.
El proceso de armado consiste en “el chocolate se pone primeramente en pocas cantidades y se lo coloca de a 30 segundos en microondas, se saca, se revuelve y así sucesivamente, hasta que esté derretido. Previamente, se debe limpiar el molde con alcohol, se pone el chocolate hasta cubrir todo el molde, se vuelca para quitar el excedente hasta que se empiece a opacar para hacer la segunda capa”
“Una vez listas las capas va a la heladera por 30 minutos y se retira el molde, ese tiempo es para que se conserve el brillo”.
Finalmente, se procede a sellar ambas mitades. Previamente, se debe colocar el relleno que desee y luego, sellar con glase o chocolate.
Compartinos tu opinión