En conjunto con INTA, UNTDF, ICPA y CIEFAP desde la Secretaria de Desarrollo Productivo y PyME se invita a potenciales productores y comunidad en general, a participar de las jornadas de transferencia y asistencia técnica en el marco de la “Tercera edición de Hongos Comestibles en Tierra del Fuego: insumos, producción y agregado de valor”
El principal objetivo es poner a disposición los avances en investigaciones relacionadas a la producción de hongos en Tierra del Fuego.
Se abordarán los siguientes contenidos:
- Provisión de Insumos: “Fortalecimiento de las capacidades del cepario de hongos basidiomicetos de la UNTDF”
- Producción de hongos comestibles en troncos: Potencialidades para la región.
- Ensayos de inoculación de Lentinula Edodes (shiitake) en troncos de lenga.
- Capacidades físicas y tecnológicas, experiencias en desarrollo de módulos de fructificación.
Ushuaia:
Fecha y hora: 30 de noviembre - de 16 a 18:30hs
Lugar: Universidad Nacional de Tierra del Fuego - Hipolito Yrigoyen 879 - Primer Piso Ala B.
Río Grande:
Fecha y hora: 1 de diciembre - de 11 a 13:30hs
Lugar: Universidad Nacional de Tierra del Fuego - Thorne 302 - Aula 10
Programa: https://acortar.link/3R8gB6
Más información: [email protected]
Compartinos tu opinión