Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Provinciales

Tercera edición de Hongos Comestibles en Tierra del Fuego: insumos, producción y agregado de valor

En conjunto con INTA, UNTDF, ICPA y CIEFAP desde la Secretaria de Desarrollo Productivo y PyME se invita a potenciales productores y comunidad en general, a participar de las jornadas de transferencia y asistencia técnica en el marco de la “Tercera edición de Hongos Comestibles en Tierra del Fuego: insumos, producción y agregado de valor”

El principal objetivo es poner a disposición los avances en investigaciones relacionadas a la producción de hongos en Tierra del Fuego.

Se abordarán los siguientes contenidos:

- Provisión de Insumos: “Fortalecimiento de las capacidades del cepario de hongos basidiomicetos de la UNTDF”

- Producción de hongos comestibles en troncos: Potencialidades para la región.

- Ensayos de inoculación de Lentinula Edodes (shiitake) en troncos de lenga.

- Capacidades físicas y tecnológicas, experiencias en desarrollo de módulos de fructificación.

Ushuaia:

Fecha y hora: 30 de noviembre - de 16 a 18:30hs

Lugar: Universidad Nacional de Tierra del Fuego - Hipolito Yrigoyen 879 - Primer Piso Ala B.

Río Grande:

Fecha y hora: 1 de diciembre - de 11 a 13:30hs

Lugar: Universidad Nacional de Tierra del Fuego - Thorne 302 - Aula 10

Programa: https://acortar.link/3R8gB6

Más información: [email protected]

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Últimas noticias

Fotos

Queremos invitarte a conocer Tierra del Fuego a través de sus maravillosos paisajes.

DJI_0453.jpg

ver todas las fotos

Videogalería Ver más

Momentos TDF

Teclas de acceso